Des boissons gazeuses uniques
À la fois délicieuses et santé
Appel aux aventuriers du goût et aux épicuriens allumés !
Que ce soit pour consommer seul ou dans un cocktail de votre création, nos kombuchas inspirent à la découverte.
Nos boissons désaltérantes ont été conçues pour les gourmands qui désirent une boisson santé faite d’aliments de haute qualité.
Luc Carey et la passion du terroir
🌿 Comment brasser un kombucha pas ordinaire !
Quelques fois par année, le fondateur de Cactus kombucha s'évade en forêt pour cueillir les meilleures saveurs et nutriments de la nature boréale.
Ces cueillettes éco-responsables, qui restent dans le respect des ressources fragiles, rassemblent des espèces bien de chez nous :
L’argousier, la comptonie voyageuse, le nard des pinèdes, le thé des bois, le chaga, le sapin, l’épinette, le mélilot, le houblon, les camerises et les bleuets.
🍁 L'érablière
Au printemps, Luc produit une petite quantité de sirop d'érable sur la terre familiale. Le bonheur coule à flot dans cette micro-forêt issue d’une plantation récréative des années 80.
La sève de quelques espèces différentes d’érable est récoltée, pour un sirop riche en saveurs (acer saccharum, acer saccharinum et acer rubrum).
🐝 Les ruches et le miel
Et ce n'est pas fini !
En été et en automne, Luc prend soin de ses milliers d'abeilles pour extraire un miel polyfloral unique. Ses 4 ruches bénéficient des meilleures reines de l’Amérique du nord, élevées dans les conditions éco-responsables de Ferme-Neuve dans les Laurentides.