Des boissons gazeuses uniques

À la fois délicieuses et santé

Monstre

Appel aux aventuriers du goût et aux épicuriens allumés !

Que ce soit pour consommer seul ou dans un cocktail de votre création, nos kombuchas inspirent à la découverte.

Nos boissons désaltérantes ont été conçues pour les gourmands qui désirent une boisson santé faite d’aliments de haute qualité.

Deux coupes de kombucha, des, framboises et de la lavende

Huit canettes colorées placées en désordre

Luc Carey et la passion du terroir

🌿 Comment brasser un kombucha pas ordinaire !

Quelques fois par année, le fondateur de Cactus kombucha s'évade en forêt pour cueillir les meilleures saveurs et nutriments de la nature boréale.

Ces cueillettes éco-responsables, qui restent dans le respect des ressources fragiles, rassemblent des espèces bien de chez nous :

L’argousier, la comptonie voyageuse, le nard des pinèdes, le thé des bois, le chaga, le sapin, l’épinette, le mélilot, le houblon, les camerises et les bleuets.

🍁 L'érablière

Au printemps, Luc produit une petite quantité de sirop d'érable sur la terre familiale. Le bonheur coule à flot dans cette micro-forêt issue d’une plantation récréative des années 80.

La sève de quelques espèces différentes d’érable est récoltée, pour un sirop riche en saveurs (acer saccharum, acer saccharinum et acer rubrum).

L'eau d'érable coule dans les tubes de l'érablière
Luc Carey cueille du thé des bois sur le sol de la forêt

🐝 Les ruches et le miel

Et ce n'est pas fini !

En été et en automne, Luc prend soin de ses milliers d'abeilles pour extraire un miel polyfloral unique. Ses 4 ruches bénéficient des meilleures reines de l’Amérique du nord, élevées dans les conditions éco-responsables de Ferme-Neuve dans les Laurentides.

Merci Anicet!

Huit canettes colorées placées en désordre